• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
+38 (067) 569 80 53

Hitze - инновационность и довершеннисть в каждой детали

Несколько слов о компании
Мы являемся ведущим польским производителем каминов, отдельно стоящих печей и каминных аксессуаров. По польский, так и на зарубежный рынок, мы поставляем продукцию высочайшего качества и технологий, которые характеризуются уникальным дизайном, стильно дополнит любой дом и офисный интерьер.
ЕСТЕСТВЕННОЕ ТЕПЛО - эти слова прекрасно отражают философию бренда HITZE. В соответствии с нашей философией мы производим только те камины и печи, которые топят деревом или древесными пеллетами, то есть сырьем наименее вредной для окружающей среды. Благодаря современной технологии и многолетнему опыту, мы создали инновационные решения, которые не только заботятся о нашем среду, но и о высокой эффективности системы отопления.
Динамичное развитие компании и сотрудничество с лучшими партнерами, позволяют нам постоянно увеличивать ассортимент продукции и удерживать стабильную позицию на рынке.
Hitze (Польща). Многолетний опыт, команда квалифицированных специалистов, собственный завод площадью 3 тыс. м2 и современная техника - является основой деятельности по топки и пеллетных печам фирмы Hitze, что позволяет создавать продукцию с лучшими техническими параметрами и высокой эффективностью. Hitze новинка на рынке каминов Украины. Топки Hitze лидер продаж в Польше.
Топки и печи Hitze это прежде всего современное оборудование с ЧПУ и лазерной резки 3D - в соответствии с DIN EN 9013, которая выполняется с помощью известной марки TRUMPF. Мы гордимся своей лабораторией и технологии производства печного оборудования Hitze. Наши непрерывные инвестиции в исследования, инновационный дизайн и постоянное развитие наших продуктов привело к большому ассортименту каминных топок, печей и аксессуаров.

Стальная каминная топка. В чем ее особенности и отличия от чугунных топок?


Чугунные топки - представители классического дровяного отопления. Естественно, чугун, благодаря своим химическим свойствам больше всего используется при контакте с открытым огнем и работе при повышенном уровне температуры. Однако чугун, кроме всего, имеет главный недостаток - хрупкость и высокую степень температурного расширения при работе, в следствии чего линейные размеры такого оборудования, нагреваясь, могут увеличиваться.

Корпус  чугунных вкладов, состоит из литых чугунных деталей, соединены между собой с использованием жаростойкого герметика. Данный корпус имеет довольно значительный недостаток - топка, как правило, теряет свои герметичные свойства через некоторое время, в следствии выкрашивание и выгорания герметика в ходе эксплуатации. Из-за потери герметичности воздушный приток на сгорания увеличивается, затем - уровень температуры сгорания повышается, поэтому температурную нагрузку на корпус,увеличивается, кроме того возникает риск частичного (возникновение трещин) или комплексного разрушения деталей топки. Кроме того, следует отметить, что такие топки очень редко поддаются ремонту, так как очень трудно найти замену элементов, не разбирая основную конструкцию камина.

 

Работа по принципу дублированного или двойного корпуса каминных топок была спроектирована для того, чтобы избавиться от главного недостатка сборных чугунных топок.Природно, разницу между двумя различными топками можно ощутить не сразу, а примерно после 10-15 и более лет эксплуатации (в то время как гарантийный срок у большинства производителей составляет 5-10 лет). Конечно, топки, изготовленные по принципу двойного корпуса гораздо более совершенные в технологическом плане, чем чугунные сборные топки, а значит и их цена на порядок выше.

 

Как правило, производители чугунных топок реже обновляют свой модельный ряд и не часто вносят доработки и изменения в конструкцию своих аппаратов. Связано это с технологией производства чугунных топок. В стальных же топках наоборот чаще появляются доработки и совершенствования. Таким образом, покупая современную стальную топку с хорошей футеровкой, вы идете в ногу со временем. В такой топке может оказаться больше нововведений, чем в чугунной. Но обычно здесь надо сравнивать конкретные модели топок, чтобы не ошибиться.


Сравнительная таблица ПРЕИМУЩЕСТВ СТАЛЬНЫХ каминных топок

ЧАВУННІ ТОПКИ

СТАЛЬНІ ТОПКИ

Ціна

Нища ціна

Середньої і високої цінової категорії.

Довговічність

Стабильность при нормальной роботи.Неправильне использования восприимчивы к повреждению, например, при & nbsp; загрузке в нагретую топку древесина со снегом может быть тепловой стресс, который вызывает разрушение элементов топки.Типови вклады из чугуна после нескольких отопительных сезонов теряют герметичность за счет выкрашивания и выгорания герметика. 

При правильном монтаже и эксплуатации, как правило, очень надежные вставки. Прямой контакт с огнем имеет жаростойкая керамика, которой отделке топки и  которая является более устойчива к высоким температурам и лучше аккумулирует тепло, чем чугун. Футеровка топки может треснуть под влиянием механических повреждений, но без проблемно подлежат замене.

Модельний ряд

Есть только типовые модели.

В дополнение к стандартным моделей, большинство производителей предлагают модели выполнены по индивидуальным заказам. 

Теплотворная способность

Типичные бюджетные чугунные вставки не высок% КПД

В более усовершенствованной конструкции (герметичность, футировка, догорания дымовых газов), большинство этих вкладов получают эффективность 80% КПД или больше.

Эстетика

Они хорошо сочетаются в дизайне кантри, где массивная рама вклада чугунных дверей имеет свой особый шарм, трудно совместить с современными облицовками.

 Они прекрасно сочетаются с камином в любом стиле.

Опции

Подача воздуха извне, как дополнительная опция за отдельные деньги.

Ножки к каминных вкладов, как дополнительная опция за отдельные деньги.

 Большинство моделей с регулируемыми ножками и укомплектованы клапаном для подачи воздуха извне.

 

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно